Роды в Чили: отзывы о процедуре с момента принятия решения к получению чилийского паспорта - Все Миграционные Сервисы
Войти

Роды в Чили: отзывы о процедуре с момента принятия решения к получению чилийского паспорта

13.12
18
0

Республика Чили — это развитое государство в Южной Америке, которое привлекает внимание своей высококачественной системой здравоохранения, высоким уровнем жизни и обеспеченностью безопасностью. Жители стран постсоветского пространства выбирают Чили в качестве места для родов с целью получения гражданства для своей семьи, и многие из них делятся своим опытом с соотечественниками. Отзывы иммигрантов становятся надежным источником информации о реальных возможностях получения местного паспорта и особенностях процесса родов в этой стране.

Чили предоставляет привлекательную программу получения гражданства через рождение ребенка, что вызывает интерес у многих иностранцев, уже воспользовавшихся этой возможностью. В данной статье представлены отзывы клиентов, которые недавно стали обладателями паспортов Чили, и они готовы поделиться своим опытом и историей успешного оформления гражданства через рождение ребенка.

Реальные возможности для всей семьи

Основные преимущества родов в Чили с получением гражданства для новорожденного:

  1. Уровень обеспечения и оснащения местных клиник в Чили значительно превосходит тот, что предоставляется в странах постсоветского пространства.

  2. При перелете в Чили многим не требуется предварительное разрешение, при условии пребывания в стране до 90 дней за полгода.

  3. Ребенок получает статус в государстве непосредственно после рождения. Его старшие братья и сестры, а также родители, могут получить паспорта через три года проживания в стране.

  4. Граждане Чили имеют привилегию безвизового въезда в 162 страны мира, включая США, Канаду и страны Евросоюза.

  5. Гражданство Чили предоставляется на постоянной основе и может быть унаследовано последующими поколениями.

  6. Иммигранты, получившие паспорта Чили через роды, могут поступать в местные образовательные учреждения, а также претендовать на стипендии и гранты.

  7. Ребенок в будущем может получить образование в Чили, что предоставит ему возможность обрести престижный диплом, так как система образования в стране считается лучшей в Южной Америке.

Роды в Чили: отзывы о программе

К моменту ожидания рождения ребенка и планирования эмиграции из своего государства, молодые родители часто обращаются в компании, предоставляющие услуги по получению гражданства через роды. По многим запросам клиентов основным критерием является выбор безопасной страны с устойчивой экономической и политической обстановкой, где предоставляется высококачественный медицинский уход, а процесс оформления документов занимает минимальное количество времени. Учитывая трудности, с которыми российским гражданам сталкиваются при получении виз в США в последнее время, многие обращают внимание на более привлекательную альтернативу в Чили. В отличие от американской программы, данное южноамериканское государство предлагает гражданство для всей семьи уже через три года после рождения ребенка.

Что нужно знать про Чили

Одним из значительных преимуществ программы родов в Чили, как отмечается в отзывах, является отсутствие необходимости в большинстве случаев получения предварительной визы для родителей. Украинцам, казахстанцам, молдаванам и россиянам разрешен свободный въезд в страну на период до 90 дней подряд. За это время есть возможность переехать и освоиться в Чили, а затем начать процесс получения временного вид на жительство.

Из-за географического расположения Чили отличается наличием 7 климатических поясов, поэтому каждый сможет подобрать комфортные для себя условия для проживания. Это способствует комфортной адаптации матери и новорожденного ребенка. В отличие от программы США, молодым родителям не обязательно быстро возвращаться домой, а можно остаться и построить жизнь в новом государстве.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие объекты
Перейти к сравнению