ВНЖ ОАЭ: отзывы о легализации в Эмиратах, подробности оформления визы фрилансера - Все Миграционные Сервисы
Войти

ВНЖ ОАЭ: отзывы о легализации в Эмиратах, подробности оформления визы фрилансера

13.12
25
0

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) — стремительно развивающееся государство на востоке Аравийского полуострова, предоставляющее привлекательные условия для иммигрантов, стремящихся заняться предпринимательством или независимой финансовой деятельностью. ВВП Эмиратов за 2023 год вырос на 3,5%, превышая показатели стран ЕС, Канады, США и Австралии. Государство активно поддерживает иностранных бизнесменов, предлагая минимальное налогообложение для малых и средних предприятий, а также для самозанятых владельцев ВНЖ в ОАЭ: отзывы иммигрантов подтверждают существенное увеличение доходов при переезде в страну.

В стране, где только 10% населения составляют местные жители, иммигранты получают все необходимые права для свободного предпринимательства и фриланса. Регистрация компании или самозанятого лица позволяет развивать собственный бизнес в оптимальных условиях налогообложения и оформить вид на жительство на 3 года для владельца и его семьи. Открытие фирмы возможно как в специальных экономических зонах Freezone, так и на территории Mainland. Будет полезно для иммигранта предварительно изучить отзывы соотечественников, которые уже переехали в ОАЭ и готовы поделиться своим опытом в получении вида на жительство.

Что реально получает резидент ОАЭ

Основные выгоды получения ВНЖ в Объединенных Арабских Эмиратах через бизнес или самозанятость включают:

1. Право проживания в стране на протяжении 3 лет.

2. Возможность оформления статуса резидента для всей семьи основателя компании.

3. Оптимизация налогообложения для как юридических, так и физических лиц.

4. Упрощенные условия открытия личного и корпоративного счета в местном банке.

5. Право неоднократного продления вид на жительство.

Резидентская виза, выдаваемая владельцам бизнеса, самозанятым лицам и их семьям, имеет срок действия 3 года. Этот документ представляет собой аналог вида на жительство, который позволяет легально проживать в ОАЭ, но не обязывает к постоянному присутствию. Иммигранты, оставляя свои отзывы, подтверждают, что для поддержания статуса резидента достаточно посещать Эмираты хотя бы раз в полгода.

Регистрация компании в ОАЭ или получение лицензии фрилансера открывает возможность оформления Эмират-айди для основного заявителя, его супруги и несовершеннолетних детей. Этот документ представляет собой удостоверение личности с фотографией и информацией о владельце, подтверждая его право на проживание в государстве. Для этого важно, чтобы доход владельца бизнеса или самозанятого лица был достаточным для обеспечения всех членов семьи в Эмиратах.

Регистрация компании в Эмиратах и занятие самозанятостью обеспечивают упрощенные условия налогообложения. В ОАЭ отсутствуют ставки на прибыль, прирост капитала и дивиденды. Также резиденты освобождаются от уплаты подоходного налога, если их доход не превышает 102 097 долларов США в год. В случае, если иностранцы зарабатывают свыше этой суммы, на них распространяется налоговая ставка 5%.

Иммигранты с видом на жительство имеют возможность легко открывать счета в местных банках на более простых условиях. Для этого достаточно подать заявку на сайте финансового учреждения или в мобильном приложении. Тем, кто не является резидентом, необходимо лично посетить банковское отделение и предоставить подготовленный пакет документов, подтверждающих легальность источника дохода.

Программа иммиграции, основанная на открытии бизнеса или регистрации как самозанятого, предоставляет возможность получить карту ID Emirates сроком на 3 года. При сохранении первоначальных условий выдачи вид на жительство может быть продлен на тот же период.

Иммиграция в ОАЭ через регистрацию компании или самозанятость пользуется широкой популярностью среди успешных граждан стран постсоветского пространства. Многие предприниматели и фрилансеры ищут новые возможности для развития своего бизнеса и легального ведения деятельности за границей. По отзывам, Арабские Эмираты привлекают иностранцев выгодными налоговыми условиями и стабильной экономикой. В свободных экономических зонах (Freezone) действует множество компаний, что позволяет расширить свою клиентскую и партнерскую базу, масштабировать бизнес и увеличивать прибыль.

Клиенты в своих отзывах отмечают, что процедура получения вид на жительство в Эмиратах занимает всего месяц и позволяет быстро перебраться в ОАЭ при необходимости. Вариант иммиграции через бизнес или фриланс подходит для большинства заявителей и не требует знания языка, наличия работодателя или установленных связей в государстве. Вид на жительство предоставляется независимо от уровня образования, возраста или профессионального опыта иностранца. Единственное требование — отсутствие судимости и финансовая способность обеспечить себя в ОАЭ.

Кто может получить ВНЖ ОАЭ на лояльных условиях

Воспользоваться этой услугой могут многие иностранцы благодаря низкому риску отказа в получении статуса резидента. Согласно отзывам, процедура получения вид на жительство довольно проста, однако требует правильного подачи запроса. В любом случае важно обсудить детали переезда с профессионалом в данной области, учесть все нюансы и рассчитать стоимость этого процесса.

Вы можете перейти по этой ссылке, чтобы получить дополнительную информацию о миграции в ОАЭ: https://graciami.com/centrs/oae/

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие объекты
Перейти к сравнению