Реальные отзывы об успешном получении ВНЖ в европейских странах - Все Миграционные Сервисы
Войти

Реальные отзывы об успешном получении ВНЖ в европейских странах

14.12
19
0

Развитые страны Европы привлекают внимание иммигрантов из постсоветского пространства своим высоким уровнем жизни, доступной медициной и перспективами для образования как взрослых, так и детей. Люди, уже переехавшие в эти страны, делятся своим опытом по оформлению видов на жительство в Европе. Отзывы и реальные истории иммигрантов позволяют получить представление о возможностях, сложностях и тонкостях этого процесса.

В текущем 2023 году существует множество привлекательных программ для иностранцев, предлагающих возможность получения видов на жительство и переезда в экономически развитые европейские страны.

Что дает ВНЖ европейской страны

Основные преимущества оформления статуса резидента в Европе:

  • легальное проживание в стране, которая выдала ВНЖ;
  • уплата налогов по ставках, как для местных граждан;
  • путешествия странами Шенгенской зоны, если ВНЖ было оформлено в государстве входящем в это объединение;
  • получение образования в учебных учреждениях Европы для взрослых и детей;
  • упрощенное открытие счетов в местных банках и оформление депозитов и кредитов по ставках, предусмотренных для местных жителей;
  • занятие предпринимательской деятельностью, которая позволяет предлагать свои товары и услуги на территории всех европейских стран без таможенных пошлин за счет международных договоров;
  • получение бессрочного статуса ПМЖ, а затем гражданства в будущем.

ВНЖ в Европе: отзывы о получении, выборе страны и реальных возможностях

Многие страны предлагают возможность получения резидентства в Европе через инвестиции, рабочие контракты, учебу в местных университетах или воссоединение семьи. Чаще всего клиенты миграционных агентств стремятся оформить вид на жительство с целью переезда в Европейский союз с последующей перспективой получения гражданства. Многие предприниматели ищут возможность релокации своего бизнеса в Европу или открытия филиала, принимая во внимание текущие налоговые ставки в стране. Семьи выбирают государство, ориентируясь на возможности получения качественного образования для своих детей. Несколько клиентов компании iWorld поделились своим опытом процесса получения резидентства и предоставили отзывы, которые мы разместили на нашем сайте.

ВНЖ Франции для Екатерины

Отзыв о своем опыте эмиграции в Европейский союз поделилась клиентка по имени Екатерина, ранее проживавшая в России. Екатерина работала в сфере IT удаленно и искала страну с устойчивой экономикой, а также возможностью получения паспорта Евросоюза в будущем. Хотя существуют программы, предоставляющие резидентство через инвестиции, у клиентки не было значительных финансов для таких вложений. Кроме того, у нее отсутствовало профильное образование или диплом, признаваемый в Европейском союзе.

Миграционные эксперты предложили Екатерине рассмотреть возможность оформления French Tech Visa на срок до 4 лет, которая не требовала крупных инвестиций или специализированного образования. После успешного получения статуса резидента представители компании попросили Екатерину поделиться своим отзывом о процессе эмиграции.

Черногорский ВНЖ для семьи из Перми

Семейная пара обратилась в компанию iWorld с желанием получить статус резидента в Черногории. Их план включал переезд в уютный город на побережье, где они намеревались обосноваться и провести свои заслуженные пенсионные годы у моря. Официально подтвердить свой доход им было сложно, так как основной источник дохода представляла собой прибыль от аренды нескольких квартир, заключенных без регистрации официальных договоров.

Юристы предложили иммиграционный вариант в страну Европы через открытие собственной компании с минимальным уставным капиталом в размере всего 1 евро. После успешного переезда семья поделилась своим отзывом о процессе эмиграции.

Сербское резидентсво для Владимира

Владимир обратился к нашим специалистам с запросом организации срочного переезда в европейскую страну для получения постоянного места жительства. Под управлением наших юристов была зарегистрирована компания в течение трех дней, организована покупка авиабилетов в Белград, и совместно с клиентом была подана заявка на получение резидентского статуса. Пластиковая карта была успешно доставлена почтой по указанному адресу всего через месяц. В своем отзыве клиент подробно рассказал о процессе оформления статуса резидента.

Немецкое резидентство для семьи Фельцер

Отзыв семьи о переезде в Европу стал возможен благодаря успешному получению статуса резидента в Германии. Несмотря на отсутствие близких родственников в этой стране, супруга имела коренные немецкие корни через одного из предков. Семья, прежде проживавшая в Саратове, воспользовалась иммиграционной программой, предусматривающей предоставление статуса постоянного места жительства для этнических евреев из стран постсоветского пространства.

Статус резидента в Италии для Ирины

Семейные предприниматели, живущие на пассивный доход от дивидендов, обратились в компанию с желанием постоянного переезда в Италию. Они не нуждались в разрешении на работу, поскольку их доход был финансово устойчивым. Главной целью семьи было получение права на легальное проживание в Европе и аренда жилья на длительный срок. Юристы компании предоставили необходимый пакет документов для оформления ВНЖ для финансово независимых лиц и детально проинформировали о ключевых требованиях. После успешного переезда в Италию клиентка поделилась своим впечатлением в отзыве.

Резидентство Эстонии для Игоря и Вероники

Семейная пара обратилась в компанию с запросом о юридическом сопровождении своего переезда в Эстонию и получении вид на жительство. Их целью было открыть филиал своего предприятия в Таллине и оформить резидентство для себя. Наши юристы подготовили необходимые документы для регистрации компании в Эстонии, запросили соответствующие выписки и обеспечили полное сопровождение в процессе иммиграции.

Финляндский ВНЖ для семьи стартаперов из Краснодара

К нам обратилась молодая семья программистов, активно занимающихся разработкой собственного приложения в области экологии. Их намерение переехать в Финляндию связано с желанием расширить возможности для открытия фирмы и предпринимательской деятельности в инновационной области. Мы рекомендовали обратить внимание на текущие условия получения вида на жительство для инновационных стартапов. Наши юристы заботливо подготовили необходимые документы, сопровождая клиентов в процессе получения резидентского статуса. Клиентская семья поделилась своим впечатлением о нашем сотрудничестве.

Чешский ВНЖ для Алексея

Наша компания начала сопровождение иммиграционного процесса для Алексея в начале 2022 года. Алексей обратился к нам с желанием получить образование и осуществить постоянный переезд в Прагу. Наши юристы подготовили необходимый пакет документов, занялись запросом и переводом необходимых справок на чешский язык, после чего сопроводили клиента в посольство для подачи заявки на визу. После успешного переезда, Алексей поделился своим положительным отзывом о сотрудничестве с нашей компанией.

Греческое резидентство для Артема

Клиент планировал получить ВНЖ в одной из европейских стран через инвестиции в недвижимость. Необходимо было выбрать страну, где бы купленное жилье можно было сдавать в аренду, а для продления статуса не обязательно было проживать постоянно в государстве. После первой консультации клиент остановился на Греции. После прохождения процедуры Артем поделился своим отзывом.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие объекты
Перейти к сравнению